中心动态
通知公告
中心要闻
会议概况
中心简报
文化论坛
当前位置:返回首页 - 中心动态
 
浙江科技学院与安吉县政府顺利举行校地合作对接会
编辑:admin 来源:本站原创 更新时间:2014-05-12 浏览:299


 

  5月9日上午,“浙江科技学院-安吉校地合作”对接会在安吉县政府举行。浙江科技学院副校长单胜道、安吉县副县长任贵明出席对接会。

  单胜道指出,浙江科技学院将举全校之力全面服务安吉,精心耐心做好项目对接,做实做细项目实施,助推安吉经济转型和社会发展。任贵明表示,安吉县高度重视与浙江科技学院校地合作工作,建立校地合作的长效机制,共同做好做实校地合作项目,把浙江科技学院-安吉全面合作打造成我省校地合作的成功典范。

  对接会上,浙江科技学院办公室负责人全面介绍“浙江科技学院-安吉校地合作总体实施方案”,与会人员就方案进行了对口交流,深度对接,双方达成多项合作共识,并初步明确了2014年校地合作的具体项目。浙江科技学院将设立200万元专项启动基金,专门推进浙江科技学院-安吉校地合作总体实施方案的落实。

  浙江科技学院学校办公室、学生处、学科处、教务处、科技处、人事处、团委、部分二级学院,安吉县政府办、组织部、发经委、人力社保局、科技局、环保局、文广新局、教育局、农业局、团县委等有关单位负责人参加对接会。